Cómo hacer la verificación DNS por TXT para Google Search Console Imprimir

• 0

Si llegaste aquí es porque necesitas hacer la verificación de titularidad de dominio para Google Search Console. Es muy fácil de hacer en estos pocos simples pasos.

1. Primero debes ingresar al cPanel de tu sitio.
  2. Una vez dentro del cPanel tenes que ingrezar al Editor de Zonas dentro del apartado "Dominios".
  3. Elige el dominio que necesites verificar en Google Search Console y haz click en "Administrar".
  4. A la derecha haz click en el botón "Añadir Registro" y selecciona TXT.
  5. En el campo "Nombre de zona válido" ingresa tu dominio y en "Registro" copia el texto que te dio Google.
  6. Una vez que completas los campos necesarios finalizar presionando el botón "Guardar registro".

Con esto debería estar todo listo, puedes volver a Google Search Console y verificar. En ocasiones esto podría demorar algunos minutos, puedes intentar verificar nuevamente en una hora.